Barça 1-2 Real Madrid : les notes des joueurs

Les joueurs du FC Barcelone et du Real Madrid lors du clasico de la saison 2023/2024

Jude Bellingham est le héros du Real Madrid dans un El Clasico dramatique

Jude Bellingham a été le héros du Real Madrid dans un El Clasico dramatique samedi après-midi, inscrivant deux buts alors que les Merengues battaient Barcelone 2-1 dans les arrêts de jeu au stade olympique Lluis Companys.

Barcelone a dominé le match dès le début, prenant l'avantage grâce à Ilkay Gundogan à la sixième minute, mais l'introduction de Luka Modric allait faire basculer le match en faveur de Madrid en seconde période.

Bellingham a égalisé pour Madrid à la 70e minute, avant de marquer le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

Cette victoire permet à Madrid de revenir au sommet de la Liga et d'ouvrir une avance de quatre points sur son grand rival, le Barça, qui reste à la troisième place.

Bellingham a été phénoménal pour Madrid, marquant deux buts fantastiques et menant l'attaque des Merengues. Il a été élu joueur du match.

Barcelone a dominé le match en première mi-temps, mais a été fatigué en seconde période. Le Barça a également été pénalisé par l'absence de Pedri, qui est sorti blessé à la mi-temps.

Le match a été un spectacle passionnant, avec beaucoup de buts et d'action. C'était une performance mémorable de Bellingham, qui a montré qu'il est l'un des meilleurs jeunes joueurs du monde.