Le FC Barcelone communique la durée d'indisponibilité de Raphinha

Raphinha au Barça

Le FC Barcelone a enregistré une victoire 1-0 face au FC Séville lors de son match de Liga, grâce à un but contre son camp de Sergio Ramos. Malheureusement, l'équipe catalane a également perdu un joueur clé, Raphinha, qui s'est blessé en première mi-temps.

L'ailier brésilien a été contraint de quitter le terrain à la trentième minute de jeu après avoir ressenti une gêne à l'arrière de sa cuisse droite. Il a été remplacé par Fermin Lopez.

Suite à des examens médicaux, il a été révélé que Raphinha souffre d'une déchirure du biceps fémoral de sa cuisse droite. Il sera donc absent des terrains pendant une période estimée à 3 à 4 semaines.

Cette blessure est un coup dur pour le Barça, déjà privé des services de Pedri et Frenkie de Jong pour plusieurs semaines. Raphinha était l'un des joueurs les plus performants de l'équipe, ayant inscrit 3 buts et réalisé 2 passes décisives en 7 matchs toutes compétitions confondues.

La perte de ces trois joueurs offensifs majeurs représente un défi pour le Barça, d'autant plus qu'il occupe actuellement la première place du classement de La Liga, en attendant le match de ce soir entre le Real Madrid et Girona, qui sont respectivement premier et deuxième. L'issue de cette rencontre déterminera qui prendra la tête du classement.